You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Liar, Empat Mobil Diderek Petugas Gabungan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Empat Kendaraan Pelanggar Parkir di Jaktim Diderek

Empat kendaraan pelanggar parkir di Jalan Mayjen Sutoyo, Cililitan, Kramat Jati, Jakarta Timur, disanksi derek petugas gabungan dalam Operasi Lintas Jaya, Selasa  (4/7).

Hal ini untuk memberikan efek jera 

Kepala Seksi Operasi Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur Riki Erwinda mengatakan, empat mobil yang ditindak itu langsung diderek dan dibawa ke tempat pengandangan di Terminal Pinang Ranti.

"Empat kendaraan tersebut kita derek karena parkir sembarangan di pinggir jalan. Hal ini untuk memberikan efek jera agar mereka tidak lagi mengulangi pelanggaran," katanya.

Sejumlah Lokasi Parkir Liar di Jaktim Ditertibkan

Menurutnya, Operasi Lintas Jaya ini melibatkan 30 personel gabungan dari unsur Sudin Perhubungan dan didukung dari jajaran TNI Polri. Lokasi tersebut menjadi fokus perhatian karena merupakan satu dari 10 titik parkir liar yang harus diterbitkan di wilayah Jakarta Timur.

"Ini menindaklanjuti arahan pimpinan dalam rangka mengatasi kemacetan lalu lintas di Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1334 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1175 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye969 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye942 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye769 personFakhrizal Fakhri
close