You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Liar, Empat Mobil Diderek Petugas Gabungan
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Empat Kendaraan Pelanggar Parkir di Jaktim Diderek

Empat kendaraan pelanggar parkir di Jalan Mayjen Sutoyo, Cililitan, Kramat Jati, Jakarta Timur, disanksi derek petugas gabungan dalam Operasi Lintas Jaya, Selasa  (4/7).

Hal ini untuk memberikan efek jera 

Kepala Seksi Operasi Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur Riki Erwinda mengatakan, empat mobil yang ditindak itu langsung diderek dan dibawa ke tempat pengandangan di Terminal Pinang Ranti.

"Empat kendaraan tersebut kita derek karena parkir sembarangan di pinggir jalan. Hal ini untuk memberikan efek jera agar mereka tidak lagi mengulangi pelanggaran," katanya.

Sejumlah Lokasi Parkir Liar di Jaktim Ditertibkan

Menurutnya, Operasi Lintas Jaya ini melibatkan 30 personel gabungan dari unsur Sudin Perhubungan dan didukung dari jajaran TNI Polri. Lokasi tersebut menjadi fokus perhatian karena merupakan satu dari 10 titik parkir liar yang harus diterbitkan di wilayah Jakarta Timur.

"Ini menindaklanjuti arahan pimpinan dalam rangka mengatasi kemacetan lalu lintas di Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1497 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1396 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1251 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye895 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye895 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik